"English space. Путешествие: Великобритания - Новая Зеландия — США — Канада - Автралия "
ЯЗЫКОВАЯ ПРОГРАММА
Цель проекта — подтянуть английский и познакомить ребят с культурой, традициями и историей англоязычных стран. Каждый день — 4 часа интерактивных английских занятий и знакомство с новой страной - литературные, творческие мастер-классы, квесты и экскурсии

И вот как это было летом 2017


Что вы знаете об Австралии?
Спросите у наших ребят - они расскажут вам много интересного. Путешествия в английском лагере #english_space
Квест "Приключения Шерлока" в английском лагере
- тайны, интриги, расследования....
Человек, истории которого не оставляют равнодушным ни одного ребенка это – Валерий Лейко.
И сегодняшний день не исключение) Ребята английской группы #english_space сегодня, поверьте, узнали не мало нового и захватывающего просто зайдя в библиотеку им. Короленко. А впереди еще не мало прекрасных открытий!
Новая смена - новые впечатления.
На этот раз впечатления по английски. Новые страны, новые знакомства и открытия.
Яркие моменты английского лагеря на прошлой неделе.
За 4 дня ребята узнали о Великобритании, Новой Зеландии, США, Канаде и Австралии, встретили старых друзей и новых знакомых, побывали в квест-комнате, студии звукозаписи и литературном музее. И конечно, чудесно провели время вместе
Английская смена #english_space в этот раз на экскурсии в студии звукозаписи
Куда только не приведут наших юных путешественников дороги нашего городского лагеря.
Великобритания, Новая Зеландия, США, Канада и Автралия. Что вы знаете об этих странах?
Наши, например, ребята знают очень-очень много. Потому что именно им посвящены целые 5 дней английского лагеря "English space".
Экскурсия — интерактивное занятие Ольги Черемской в Харьковском литературном музее
- путешествуем в США с Марком Твеном и Томом Сойером. Учимся искать радость в каждом дне, составляем новые истории приключений Тома Сойера, играем в игру «Волшебный билет» и «One Potato», знакомимся с жизнью Сэмюэля Клеменса (Марка Твена).
Секретики английского лагеря
Подготовка к презентации не менее важна самой презентации. Согласны?
Ведь все должно быть на одном дыхании) Прекрасное завершение еще одной недели каникул - английской программы для младших и программы, посвященной навыкам 21 века для старших ребят. А впереди еще половина лета)))
Презентация английской и научной программ в "Гравитации"
Бесконечно прекрасные дети и взрослые тоже)
Some words about the English camp
Знакомьтесь - герои нашего путешествия по странам, где говорят по-английски.
За пять дней нашей англоязычной недели они узнали так много, что теперь не терпится рассказать родителям о Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, Новой Зеландии, США, Канаде и Австралии. О том, чем запомнились им эти страны, какие достопримечательности есть в них, каких необычных животных можно там встретить, почему часовая башня Вестминстерского дворца называется Биг-Бен. И еще много-много всего... Спасибо вам, наши дорогие ребята за ваш живой интерес, искренность и любознательность! Мы желаем вам яркого лета, отличных каникул и еще множества открытий. С нетерпением ждем вас в гости снова.
Как то очень быстро пролетела неделя летней программы на каникулах, посвященной английскому и англоязычным странам. И вот уже ребята рассказывают родителям о впечатлениях, ярких моментах, английских мастер-классах, Англии, США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии... И, поверьте, им есть чем поделится) Дорогие ребята, спасибо вам за искренность, интерес и внимательность, яркие эмоции и улыбки! Мы желаем вам самый прекрасных летних каникул, ярких впечатлений и только приятных воспоминаний.
Нам немного жаль расставаться с вами, но мы точно знаем, что самое интересное еще впереди. И мы с нетерпением ждем вас в "Гравитации"!
Спасибо, ребята, за вдохновение и креативность!!!
Made on
Tilda