Каникулы — моменты и эмоции

Каникулы в «Гравитации» – это всегда яркие моменты, положительные эмоции, новые знакомства и впечатляющие открытия.

Вот как обычно это происходит...
Второй день проекта "Scientific space" приносит множество ярких эмоций и новых впечатлений. Играем в Мафию - страсти кипят))) И это же не просто игра.... Ребята учатся и тренируются контролировать эмоции, внимательно относится к окружающим, презентовать себя, аргументировать и убеждать. И еще, конечно же, ребята - мафиози, мирные жители, шерифы...
И так, внимание - город засыпает.....
Проект на весенних каникулах «Scientific_space", март 2016
Море волнуется раз... Прекрасная и милая игра в научном лагере "Scientific_space"
Проект на весенних каникулах «Scientific_space", март 2016
Оооочень ярко стартовал наш научный проект "Scientific space". Спасибо ребятам за активность, внимание и множество идей. Программа первого дня: креативное знакомство, игры на свежем воздухе, мастер-класс "Физические законы Вселенной" и экскурсия в лабораторию низких температур выполнена на 100% (и даже чуть больше...))))) - команда единомышленников сформирована, физические законы изучены, невероятные открытия сделаны и все в жидком азоте заморожено....
Проект на осенних каникулах "Scientific space", октябрь 2015
"Тренинги Кристины Жеребной и Алены Шляховой — творческое мышление, внимание, наблюдательность"
Проект на весенних каникулах "Scientific space", март 2016
Креатив - максимум! Невероятно весело и ярко проводит время младшая группа проекта "Scientific space". Максимум активности, максимум увлеченности - девиз второго дня проекта!
Проект на осенних каникулах "Scientific space", октябрь 2015
Настоящий ученый совершенно не может обойтись без того, чтобы владеть английским в совершенстве. А как иначе выступать на мировых научных конференциях, писать статьи в "Science" и запросто общаться с коллегами со всего мира?
Вы может быть думаете, что учить английский это совсем не веселое занятие? А вот и ничего подобного. По крайней, мере точно не с нашим ведущим английских мастер-классов - Михаилом Литовкой. Сами посмотрите, как это происходило у нас в научном проекте.

Проект на весенних каникулах "Scientific space", март 2016
Made on
Tilda