Несколько слов и впечатлений о проекте...

ЯЗЫКОВАЯ ПРОГРАММА «OPEN THE WORLD»

это английские мастер-классы, общение с носителями языка, знакомство с культурами англоязычных стран мира.
Английские мастер-классы в программе "English_space. Путешествие по англоязычным странам" - это веселые игры, яркие эмоции и миллион улыбок. Так же легче учить английский, не правда ли)
Разве есть на свете что-то увлекательней чем география? Скорее всего, нет) Ведь сколько всего интересного можно узнать, если только внимательно посмотреть на карту... Вот так проходят географические мастер-классы в языковом проекте «Путешествие по англоязычным странам»
Первый день нашего первого этим летом проекта на каникулах ЯЗЫКОВОЙ ДНЕВНОЙ ЛАГЕРЬ «OPEN THE WORLD» прошел ярко и весело))) Вначале знакомились, потом играли) Игра “Ready, Steady, Go!” очень кстати помогла ребятам познакомится и подружится. Ребята учились правильно представлять себя на английском и рассказали о своих хобби, вспоминали названия стран на английском и на время искали их на карте. Потом играли в ассоциации на тему путешествий и, называя по слову, получили увлекательную гирлянду путешествий на английском языке. А еще играли, гуляли, веселились и разгадывали не простые задачи для того, чтобы выйти из квест комнаты. А завтра ребят ждут еще более увлекательные путешествия и впечатления!
Мафия на английском в английском лагере, что может быть логичнее))) Эмоции, тайны, интриги, расследования и, конечно же - практика в разговорном английском. Лето диктует свои правила, ребята ждут игр и веселья, и поэтому в нашей программе кроме обучающий мастер-классов еще и максимум игр и квестов. Еще во второй день лагеря ребята побывали в Литературном музее, где вместе в невероятной Ольгой Черемской отправились в увлекательное в мир американской литературы - мир Тома Сойера и Поллианна Уиттиер
Ооочень интересные истории о разных странах, где говорят по английски от Валерия Лейко в языковом лагере "Open the world". Только посмотрите с каким интересом слушают ребята. А ведь это только начало....
Как рассказать миру о себе? Ответ очевиден - создать свой профиль в ФБ) Пока при помощи ватмана, фломастеров и ярких наклеек. А главное - все только на английском) ... веселые будни английского лагеря "Open the world"
Экскурсия-квест по городу с Валерием Лейко в английском проекте "Open the world". Сколько же всего удивительного и прекрасного притаилось на привычных нам улицах. Валерий на высоте, ребята в восторге)
Тренинг креативности Алена Асауленко - миллион идей и открытий!
В гости зашла Olena Rozskazova и, только посмотрите, что получилось) Коллаж о себе и Лондоне и все только по-английски. Много новых слов и максимум креатива. Спасибо, Елена, за атмосферу творчества!
Как быстро пролетела первая неделя лета в "Гравитации" и вот уже ребята презентуют родителям чему научились на английских мастер-классах в проекте "Open the world" и делятся впечатлениями. Кому-то запомнилась мафия, кому-то квест-комната, занятия в Литературном музее, коллаж с Еленой Розсказовой или экскурсия по городу с Валерием Лейко... Даже немного жаль, что закончилась эта неделя, но впереди ребят ожидают не менее увлекательные и интересные проекты
Феерическое завершение нашего английского и финансового проектов на прошлой неделе. Презентации, эмоции, впечатления и даже финансовая викторина для родителей... Спасибо, ребята, родители и преподавали!!!
Made on
Tilda