Летняя школа для подростков в «Гравитации»

Проекты на каникулах для старших ребят это - тренинги, мастер-классы, воркшопы, интерактивные лекции и квесты.

Вот как проходят проекты...

Какое качество необходимо в современном мире практически в любой работе? Какое качество помогает нестандартно решать самые сложные задачи и находить выход из любой ситуации? Какое качество делает простые банальные вещи произведением искусства? Ответ на этот вопрос и ищут ребята на мастер-классе по развитию креативности от директора Креативного агентство «One shot» - Ярослава Калиниченко
Профориентационный проект на летних каникулах «Мир профессий. Погружение», июнь 2015
Наши дети становятся взрослыми
Так внезапно и так ожидаемо!....
Совсем уже взрослый проект "Мир профессий. Погружение". Совсем уже взрослые ребята думают, рассуждают и рассказывают родителям о себе и профессиональном мире. Заключительный день профориентационного тренинга. Ребята и родители - обсуждаем сферы профессиональной деятельности, темперамент, возможные мотивы выбора профессии, играем и узнаем новое о себе...
Профориентационный проект на летних каникулах «Мир профессий. Погружение», июнь 2015
Несколько слов о тренинге для подростков «Все, что меня касается» словами самих ребят..

Ярина, 13 лет: «Всё, что меня касается» - развивает лидерство, помогает лучше понимать себя, своих друзей, свою жизнь. Полученные навыки, я регулярно применяю в школе. Они помогают не расстраиваться по пустякам и смотреть даже на не очень приятные ситуации с лёгкостью».

Маша, 13 лет: «Больше всего, на курсе «Всё, что меня касается», люблю - упражнения! Мы регулярно делаем упражнения: на командную работу, активное слушание... Здесь я получила свои первые организационные навыки. Мы всей командой организовывали мероприятия на Новый год, на 14 февраля и даже тренинг для своих родителей».

Настя, 14 лет: «Всё, что меня касается» включает очень много интересных тем. Особенно нравятся упражнения на логику.
Задачка от Анастасии: «Как поднять 8 карандашей с пола, если у каждого участника в руках может быть не больше одного карандаша и в воздухе не может быть больше одного?»
Тренинговый курс для подростков «Все, что меня касается», весна 2016
… Пока младшие ребята изучают окружающий мир в научном лагере, старшие уже во всю примеряют на себя роль будущих студентов. Во второй день профориентационного проекта "Мир профессий. Погружение" ребята знакомились с миром экономических специальностей в Харьковском национальном экономическом университете им. С. Кузнеца. И вот, что из этого получилось...

Огромное спасибо нашему экскурсоводу - преподавателю кафедры бухгалтерского учета Оксане Шушляковой и сотрудникам отдела профориентации и работы с одаренными учениками!
Профориентационный проект на осенних каникулах «Мир профессий. Погружение» октябрь 2015
Подведение итогов профориентационного проекта для старшеклассников "Мир профессий. Погружение" - ребята рассуждают и рассказывают родителям о впечатлениях от тренинга, профессиональном мире и мотивах выбора профессии.
Профориентационный проект на осенних каникулах «Мир профессий. Погружение» октябрь 2015
Мафия на английском в профориентационном проекте "Мир профессий. Погружений". Ведь умение в любой ситуации выразить выразить свои мысли на английском - очень важный навык в практически любой профессиональной среде.
В роли Дон Корлеоне - ведущий курса разговорного английского - Михаил Литовка. Интрига, заговоры, расследования... Внимание! Город засыпает)))
Профориентационный проект на осенних каникулах «Мир профессий. Погружение» октябрь 2015
Made on
Tilda